KUNJUNGAN KETUA TP. PKK DESA LANGKO SEKALIGUS PENYERAHAN BANTUAN INSENTIF GURU PAUD OLEH BUNDA PAUD LANGKO

• Oct 18, 2023

Langko - Kunjungan Ketua TP. PKK Desa Langko sekaligus Penyerahan insentif guru PAUD diberikan kepada 3 sarana Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di Desa persiapan Longserang, diantaranya PAUD Almubaroq (Longserang Barat Selatan), PAUD Al Mujahidin (Longserang Barat Utara) dan PAUD Dharma Bakti (Longserang Timur), Rabu (18/10/23).

Penyerahan bantuan insentif ini diserahkan langsung oleh Bunda PAUD desa Langko, Ibu Namiratul Fajriah. Penyerahan bantuan ini dinyatakan sebagai bentuk pengakuan atas peran penting dalam pembentukan dasar pendidikan anak-anak di PAUD Desa Langko yang telah berupaya untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada generasi muda.

Kegiatan tersebut diharapkan dapat membantu PAUD dalam meningkatkan fasilitas pembelajaran dan memberikan motivasi kepada tenaga pengajar. Kegiatan ini menjadi salah satu tonggak penting dalam upaya meningkatkan pendidikan awal di Desa Langko yang diharapkan dapat memberikan sebuah kemajuan dalam bidang pendidikan.