PENYALURAN BLT DANA DESA TA. 2023

• Oct 27, 2023

Tahapan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa (DD) berlangsung di Aula Kantor Desa Langko Rabu, 27/10/2023, kali ini Pemerintah Desa Langko salurkan sebanyak 33 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).   Masing-masing Keluarga Penerima Manfaat menerima Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa sebesar Rp. 900.000, karena di keluarakan sekaligus tiga bulan.    Proses pencairan berlangsung di Aula Kantor Desa Langko, di serahkan langsung oleh Kepala Desa Langko.   Sebelum Proses penyaluran BLT berlangsung terhadap warga Masyarakat penerima BLT-DD, Kepala Desa didampingi Kasi Kesejahteraan, Bhabinkamtibmas, dan Babinsa menyerahkan bantuan tersebut secara simbolis terhadap salah satu perwakilan warga Desa Langko penerima BLT-DD.