MUSYAWARAH PEMBENTUKAN PANITIA PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PERANGKAT DESA LANGKO DAN SOSIALISASI KEKOSNGAN PERANGKAT DESA LANGKO TAHUN 2022

• Jul 01, 2022

Langko 28/06/2022 Selasa, 28 Juni 2022 bertempat di Aula Kantor Desa Langko berlangsung musyawarah pembentukan Panitia Pengisian Perangkat Desa. Pembentukan Panitia dilakukan dengan cara Musyawarah Desa yang dipimpin oleh Kepala Desa yang dihadiri oleh Pemerintah Desa, BPD, Lembaga Desa, dan Tokoh Masyarakat.

Acara dimulai pukul 09.00 WITA dengan diawali sambutan oleh Kepala Desa, Sekretaris Camat Lingsar dan Ketua BPD.Kepala Desa Langko dalam sambutan menyampaikan ajakan untuk mensukseskan Pengisian Perangkat Desa, hindarkan kepentingan politik dan golongan dan kita utamakan kepentingan untuk kemajuan Desa Langko, untuk itu kita berharap minat Putra- putri Langko tinggi sehingga mendapat Perangkat yang kita harapkan, kita tidak mencari warga yang disegani masyarakat tetapi warga yang dapat bekerja dan mau bekerja untuk membangun Desa Langko sesuai ketentuan dan peraturan yang berlaku.

Sedangkan Lowongan yang akan diisi yaitu:

1. Kepala Dusun Langko Bat;

2. Kepala Dusun Langko Daye;

3. Kepala Dusun Longserang Barat Utara;

4. Kepala Dusun Longserang Timur

Berikut hasil Rapat Musyawarah tersebut:

SUSUNAN PANITIA PENGANGKATAN PERANGKAT DESA LANGKO :

Ketua : Sanusi Sani

Sekretaris : Muhammad Daud, S.Sos.

Bendahara : Masyatun

Seksi Sosialisasi : H. Jumaiyah, S.IP