RUTINITAS JUM'AT BERSIH DI BALAI KANTOR DESA LANGKO TETAP DILAKSANAKAN

• Oct 13, 2023

Langko - Kegiatan Jum'at bersih merupakan aktivitas pembersihan dan perawatan pada area sekitar kantor desa yang mencakup membersihkan hingga memastikan lingkungan kantor tetap bersih dan rapi. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap, Jum'at (13/10/23).

Manfaat dari diadakannya kegiatan rutin ini untuk menciptakan lingkungan kerja yang nyaman dan bersih, selain itu dapat menjadi sebuah kesempatan untuk membangun semangat kerja sama di antara staf kantor desa.

Kegiatan ini juga berkontribusi pada citra kantor desa di mata masyarakat, yang dapat menunjukkan komitmen terhadap kebersihan dan tata kelola yang baik. Dengan melibatkan seluruh staf kantor desa, kegiatan Jum'at bersih di kantor Desa Langko dapat memberikan manfaat jangka panjang untuk produktivitas dan kesejahteraan komunitas.